Ratsherrenpokal 2002-2011

 

Der von Hans Fiest gestiftete Ratsherrenpokal wurde von 2002 bis 2011 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr war zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder
Disziplin: Luftgewehr stehend aufgelegt, 10 Meter, 5 Schuß
Wertung: Teiler, der geringste Teiler gewinnt

 

 

Ratsherrenpokal

 

Siegerliste:

 

2002

H.-J. Trippler

2003

T. Rimpel

2004

G. Byzio

2005

H.-J. Trippler

2006

W. Geisler

2007

O. Koch

2008

F. Kuhlmeier

2009

J. Werthmann

2010

H.-J. Trippler

2011

F. Uhlich

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel