70 Jahre 6. BSK-Zug
70 Jahre  6. BSK-Zug

Horst-Ganz-Pokal

 

Der von Zugführer Horst Ganz gestiftete Pokal wird seit 2012 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr ist nicht zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder
Disziplin: KK stehend aufgelegt, 50 Meter, 5 Schuß
Wertung: Teiler, der geringste Teiler gewinnt

 

 

Horst-Ganz-Pokal mit Ablösepokal

 

 

 

 

 

Siegerliste:

 

2012

E. Reinhold

2013

K. Rohkohl

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

S. Raulfs

J. Pohl

R. Hermann

L. Squarr

S. Wolf

L. Squarr

Corona Pandemie

S. Wolf

Nicht ausgeschossen!

Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel