Helmar-Rohkohl-60 Jahre-Pokal

 

 

Der von Helmar Rohkohl gestiftete 60-Jahre-Pokal wird seit 2010 ausgeschossen.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder

Eigenes Gewehr ist nicht zugelassen, keine Probeschüsse.
Disziplin: Kleinkaliber, 50 Meter stehend aufgelegt, 5 Schuß
Wertung: Bester Teiler

 

 

Helmar-Rohkol-60 Jahre-Pokal

Ablösepokal

 

 

 

 

 

Siegerliste:

 

2010

G. Byzio

2011

G. Byzio

2012

L. Squarr

2013

K. Rohkohl

2014

2015

2016

2017

2018

G. Stelte

H. Ganz

S. Metz

F. Uhlich

M. Uhlich

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel