Auerhahn Altersscheibe

 

Die Auerhahn Altersscheibe wird seit 1959 ausgeschossen.
Teilnahmebedingung: Nur Zugmitglieder, die älter als 50 Jahre sind
Disziplin: Luftgewehr stehend Freihand auf die Motivscheibe, 1 Schuß, alle Schützen schiessen mit dem gleichen Gewehr
Wertung: Gewinner ist der, dessen Schuss am dichtesten im Zentrum der Motivscheibe liegt

Der Gewinner hat eine Sperre von 5 Jahren auf den 1.Platz

 

Altersscheibe

Auerhahnscheibe

 

 

 

Siegerliste:

 

1959

H. Papowski

1960

Thies

1961

Nicht ausgeschossen

1962

Nicht ausgeschossen

1963

Nicht ausgeschossen

1964

H. Papowski

1965

Nicht ausgeschossen

1966

Nicht ausgeschossen

1967

W. Bölsche

1968

W. Bölsche

1969

W. Brusch

1970

Nicht ausgeschossen

1971

W. Bölsche

1972

W. Bölsche

1973

O. Heuer

1974

Nicht ausgeschossen

1975

W. Bölsche

1976

R. Raulfs

1977

W. Bölsche

1978

H. Kampke

1979

A. Huch

1980

O. Staats

1981

O. Staats

1982

A. Kämpfer

1983

W. Bölsche

1984

W. Schween

1985

A. Huch

1986

K. Peter

1987

A. Kämpfer

1988

O. Staats

1989

O. Staats

1990

A. Kämpfer

1991

H. Rohkohl

1992

G. Aselmann

1993

G. Windolf

1994

J. Dreyer

1995

J. Dreyer

1996

G. Byzio

1997

H. Rohkohl

1998

R. Keller

1999

A. Kaspereit

2000

H. Kilisch

2001

G. Byzio

2002

K. Vatterott

2003

N. Kuhnke

2004

H. Lorenz

2005

D. Sengpiel

2006

K. Vatterott

2007

J. Werthmann

2008

K. Rohkohl

2009

E. Reinhold

2010

H. Rohkohl

2011

F. Uhlich

2012

W. Lütkemüller

2013

E. Reinhold

2014

2015

2016

2017

2018

2019

H. Ganz

U. Henkel

L. Squarr

S. Wolf

A. Langlotz

W. Lütkemüller

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel