Jahrespokal 1986-2003

 

Der von Michael Elling gestiftete Jahrespokal wurde von 1986 bis 2003 ausgeschossen.
Sieger wurde der Schütze, welcher bei allen Veranstaltungen eines Jahres die besten Ergebnisse erzielen konnte.

 

Jahrespokal 1986-2003

 

Siegerliste:

 

1986

A. Kämpfer

1987

H.-J. Trippler

1988

M. Elling

1989

H.-J. Trippler

1990

H.-J. Trippler

1991

G. Byzio

1992

N. Kuhnke

1993

G. Byzio

1994

G. Byzio

1995

H.-J. Trippler

1996

G. Byzio

1997

H. Sperber

1998

G. Byzio

1999

G. Byzio

2000

N. Kuhnke

2001

D. Koch

2002

H.-J. Trippler

2003

J. Werthmann

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel