Jahrespokal

Jahrespokal

 

Der von Frank Büchler gestiftete Zugpokal wird seit 2004 ausgeschossen.
Sieger wird der Schütze, welcher bei allen Veranstaltungen eines Jahres die besten Ergebnisse erzielt hat.

 

Ablösepokal

 

Siegerliste

 

2004

G. Byzio

2005

N. Kuhnke

2006

J. Werthmann

2007

G. Byzio

2008

J. Werthmann

2009

H.-J. Trippler

2010

J. Werthmann

2011

G. Byzio

2012

M. Krüger

2013

2014

2015

M. Krüger

M. Krüger

M. Krüger

 

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel