70 Jahre 6. BSK-Zug
70 Jahre  6. BSK-Zug

Sie & Er Pokal

 

Der vom 6.Zug gestiftete Sie & Er Pokal wird seit 2016 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr ist nicht zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder mit Anhang
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, 5 Schuß Frau, 5 Schuß Mann
Wertung: Teiler, je der beste Teiler eines Paares wird addiert, geringster Gesamtteiler gewinnt

 

 

 Sie & Er Pokal

 

Siegerliste

 

2016  T. und G. Byzio

2017  K. und E. Reinhold

2018  B. Meyer u. G. Zappi

2019  K. und E. Reinhold

2020  Wegen Pandemie

2021  nicht ausgeschossen!

2022  K. und E. Reinhold

 

Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel