Peter-Meyer-Damenpokal 1985-2006

 

Der von Peter Meyer gestiftete Pokal gestiftete Pokal wurde von 1985 - 2006 ausgeschossen.
Der neue vom 6. Zug gestiftete Damenpokal wird seit 2007 ausgeschossen.

Eigenes Gewehr war zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur die Damen unserer Zugmitglieder
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, 5 Schuß
Wertung: Teiler, der niedrigste Teiler gewinnt

 

 

1. Peter-Meyer-Damenpokal

2. Peter-Meyer-Damenpokal

 

Siegerliste:

 

1985

E. Müller

1986

E. Müller

1987

U. Kratzberg

1988

A. Schaffelke

1989

M. Kämpfer

1990

T. Byzio

1991

C. Trippler

1992

T. Byzio

1993

G. Werthmann

1994

T. Byzio

1995

A. Rohkohl

1996

G. Werthmann

1997

E. Keller

1998

M. Kämpfer

1999

T. Byzio

2000

M. Lausch

2001

K. Reinhold

2002

C. Trippler

2003

Nicht ausgeschossen

2004

M. Lausch

2005

K. Ganz

2006

A. Rohkohl

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel