Walter-Henkel-Pokal 1992-2002

 

Der von Walter Henkel gestiftete Pokal wurde von 1992 bis 2011 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr war zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder
Disziplin: Kleinkaliber, 50 Meter stehend aufgelegt, 3 Schuß
Wertung: Ringzahl, wer die addiert höchste Ringzahl hat gewinnt, bei Ringgleichheit findet ein Stechen statt

 

 Walter-Henkel-Pokal

 

Siegerliste:

 

1992

H.-J. Trippler

1993

J. Sievers

1994

G. Byzio

1995

K. Rohkohl

1996

H.-J. Trippler

1997

J. Pohl

1998

M. Wiedenhöft

1999

G. Byzio

2000

D. Sengpiel

2001

W. Henkel

2002

Nicht ausgeschossen

2003

H. Sperber

2004

W. Geisler

2005

Nicht ausgeschossen

2006

D. Sengpiel

2007

A. Fleischer

2008

K. Werthmann

2009

W. Geisler

2010

M. Krüger

2011

E. Reinhold

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel