Sie & Er Pokal 1974-1989

 Der von Christa und Siegfried Kruppke gestiftete Sie & Er Pokal wurde von 1974 bis 1989 ausgeschossen.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder mit Anhang
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, 5 Schuß Frau, 5 Schuß Mann
Wertung: Teiler, je der beste Teiler eines Paares wird addiert, geringster Gesamtteiler gewinnt

 

 

Sie & Er Pokal 1974-1989

 

Siegerliste:

 

1974

L. und W. Bölsche

1975

S. und H. Heins

1976

Kein Name

1977

C. und G. Windolf

1978

T. und G. Byzio

1979

B. und J. Fritsche

1980

C. und S. Kruppke

1981

T. und G. Byzio

1982

S. und M. Elling

1983

I. und F. Kuhlmeier

1984

T. und G. Byzio

1985

E. und M. Müller

1986

U. und G. Kratzberg

1987

U. und G. Kratzberg

1988

T. und G. Byzio

1989

E. und R. Keller

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel