70 Jahre 6. BSK-Zug
70 Jahre  6. BSK-Zug

Helmar-Rohkohl-60 Jahre-Pokal

 

 

Der von Helmar Rohkohl gestiftete 60-Jahre-Pokal wird seit 2010 ausgeschossen.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder

Eigenes Gewehr ist nicht zugelassen, keine Probeschüsse.
Disziplin: Kleinkaliber, 50 Meter stehend aufgelegt, 5 Schuß
Wertung: Bester Teiler

 

 

Helmar-Rohkol-60 Jahre-Pokal

Ablösepokal

 

 

 

 

 

Siegerliste:

 

2010

G. Byzio

2011

G. Byzio

2012

L. Squarr

2013

K. Rohkohl

2014

2015

2016

2017

2018

2019

G. Stelte

H. Ganz

S. Metz

F. Uhlich

M. Uhlich

C. Kuhlmeier

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel