HKT-Pokal

Der einst von Friedhelm Lausch gestiftete HKT-Pokal wird seit 2002 ausgeschossen.

Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder Disziplin: Armbrust, 3 Bolzen

Wertung: Höchste Gesamt-Ringzahl gewinnt.

 

 

Siegerliste:

 

2002

J. Werthmann

2003

N. Kuhnke

2004

A. Fleischer

2005

H. Freiberg

2006

A. Fleischer

2007

J. Werthmann

2008

E. Reinhold

2009

K. Rohkohl

2010

E. Reinhold

2011

F. Kuhlmeier

2012

A. Fleischer

2013

M. Krüger

2014

2015

2016

2017

2018

2019

M. Krüger

J. Werthmann

H.-J. Trippler

A. Langlotz

M. Krüger

U. Henkel

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel