Auerhahn Wandteller

 

Der vom 6. Zug gestiftete Pokal wird seit 2011 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr ist zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, beliebig viele Schüsse
Wertung: Teiler, die beiden addiert besten Teiler eines Schützen, geringster Gesamtteiler gewinnt, bei Teilergleichheit gewinnt der Schütze, welcher den besten Einzelteiler hat

 

Auerhahn Wandteller

 

 

 

Siegerliste:

 

2011

G. Byzio

2012

A. Fleischer

2013

M. Krüger

2014

2015

2016

2017

2018

2019

M. Krüger

M. Krüger

L. Squarr

H. Ganz

M. Krüger

F. Uhlich

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel