70 Jahre 6. BSK-Zug
70 Jahre  6. BSK-Zug

Auerhahn Wandteller

 

Der Auerhahn Wandteller wird seit 1983 ausgeschossen.

Gestiftet haben den Teller G. Byzio 1983 und 1999, sowie der 6. Zug 2011.
Eigenes Gewehr ist nicht zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, beliebig viele Schüsse
Wertung: Teiler, die beiden addiert besten Teiler eines Schützen, geringster Gesamtteiler gewinnt, bei Teilergleichheit gewinnt der Schütze, welcher den besten Einzelteiler hat.

 

Auerhahn Wandteller

 

 

 

Siegerliste:

 

1983     M. Elling

1984     G. Windolf

1985    

1986     M. Elling

1987     A. Kämpfer

1988     H. Rohkohl

1989     H.-J. Trippler

1990     M. Hoffmann

1991     A. Kämpfer

1992     A. Huch

1993     H. Sperber

1994     N. Kuhnke

1995     H.-J. Trippler

1996     K. Vatterott

1997     H. Sperber

1998     G. Byzio

1999     H. Freiberg

2000     H.-J. Trippler

2001     D. Koch

2002     H. Freiberg

2003     W. Geissler

2004     G. Windolf

2005     A. Fleischer

2006     J. Werthmann

2007     J. Wagner

2008     J. Wagner

2009     L. Squarr

2010     M. Krüger

2011

G. Byzio

2012

A. Fleischer

2013

M. Krüger

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

M. Krüger

M. Krüger

L. Squarr

H. Ganz

M. Krüger

F. Uhlich

-Nicht ausgeschossen!-

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel