70 Jahre 6. BSK-Zug
70 Jahre  6. BSK-Zug

Günter-Windolf-Pokal 1984-2002

 

Der von Günter Windolf gestiftete Pokal wurde von 1984 bis 2000 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr war zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur unsere Zugmitglieder
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, 5 Schuß
Wertung: Teiler, der geringste Gesamtteiler gewinnt

 

Günter-Windolf-Pokal

 

Siegerliste:

 

1984

G. Kratzberg

1985

Nicht ausgeschossen

1986

M. Elling

1987

W. Bölsche

1988

M. Elling

1989

K. Rohlohl

1990

H.-J. Trippler

1991

E. Stever

1992

H. Sperber

1993

G. Kratzberg

1994

K. Kirchner

1995

A. Kämpfer

1996

W. Bölsche

1997

H. Sperber

1998

H. Rohkohl

1999

D. Koch

2000

H. Kilisch

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel