Auerhahn Trophäe

 

Die Auerhahn Trophäe wird seit 1957 ausgeschossen.
Teilnahmebedingung: Nur Zugmitglieder, 1 Jahr Mitgliedschaft
Disziplin: Luftgewehr stehend Freihand, 10 Meter, 1 Schuß, alle Schützen schiessen mit dem gleichen Gewehr
Wertung: Gewinner ist der, dessen Schuss am dichtesten im Zentrum der Motivscheibe liegt

Der Sieger erhält eine 5 Jährige Sperre.

 

Auerhahn Trophäe mit Ablösetrophäe

Auerhahnscheibe

 

Siegerliste:

 

1957

H. Mittelbachert

1958

Kern und W. Henkel

1959

E. Pohlmann

1960

H. Delventhal

1961

 

1962

 

1963

G. Windolf

1964

F. Albach

1965

G. Windolf

1966

 

1967

M. Müller

1968

A. Bork

1969

W. Fischer

1970

G. Döpke

1971

K.-H. Henkel

1972

H. Schmidt

1973

E. Pohlmann

1974

 

1975

E. Pohlmann

1976

R. Märtin

1977

G. Byzio

1978

J. Bokemüller

1979

M. Elling

1980

H. Franz

1981

R. Märtin

1982

J. Werthmann

1983

H.-J. Trippler

1984

G. Kratzberg

1985

J. Fritsche

1986

A. Kämpfer

1987

G. Byzio

1988

K. Rohlohl und G. Kratzberg

1989

J. Sievers

1990

H.-J. Trippler

1991

A. Dannenberg

1992

A. Fleischer

1993

F. Kuhlmeier

1994

J. Sievers

1995

G. Kratzberg

1996

N. Kuhnke

1997

H. Freiberg

1998

G. Byzio

1999

H. Hanke

2000

A. Walter

2001

K. Vatterott

2002

J. Pohl

2003

W. Geisler

2004

N. Kuhnke

2005

K. Rohkohl

2006

A. Fleischer

2007

J. Pohl

2008

H. Hanke

2009

H. Ganz

2010

G. Byzio

2011

E. Reinhold

2012

L. Squarr

2013

S. Wolf

2014

2015

2016

2017

2018

2019

M. Uhlich

D. Pohl

G. Byzio

H.-J. Trippler

K. Rohkohl

S. Wolf

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel