Damenpokal

 

Der von Helmut Freiberg gestiftete Damenpokal wird seit 2007 ausgeschossen.
Eigenes Gewehr ist nicht zugelassen, keine Probeschüsse.
Teilnahmebedingung: Nur die Damen unserer Zugmitglieder
Disziplin: Luftgewehr sitzend aufgelegt, 10 Meter, 5 Schuß
Wertung: Teiler, der niedrigste Teiler gewinnt

 

 

Damenpokal

 

Siegerliste:

 

2007

K. Ganz

2008

C. Trippler

2009

C. Squarr

2010

B. Neuhaus

2011

K. Verhoef

2012

K. Ganz

2013

P. Squarr

2014

2015

2016

2017

2018

P. Squarr

B. Meyer

K. Reinhold

K. Reinhold

B. Meyer

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel