SSG Repke-Dedelstorf

2013

2012

2010

 

Siegerliste

 

1984

BSK 6.Zug

1985

6/85 BSK 6.Zug und 11/85 SSG Repke-Dedelstorf

1986

6/86 SSG Repke-Dedelstorf und 11/86 BSK 6.Zug

1987

4/87 BSK 6.Zug und 11/87 BSK 6.Zug

1988

4/88 BSK 6.Zug und 10/88 BSK 6.Zug

1989

4/89 BSK 6.Zug und 11/89 SSG Repke-Dedelstorf

1990

5/90 BSK 6.Zug

1991

1/91 SSG Repke-Dedelstorf

1992

8/92 SSG Repke-Dedelstorf und 4/92 Repke-Dedelstorf

1993

8/93 SSG Repke-Dedelstorf

1994

8/94 BSK 6.Zug

1995

8/95 SSG Repke-Dedelstorf

1996

10/96 BSK 6.Zug

1997

8/97 BSK 6.Zug

1998

8/98 BSK 6.Zug

1999

8/99 SSG Repke-Dedelstorf

2000

8/2000 BSK 6.Zug

2001

8/2001 BSK 6.Zug

2002

9/2002 BSK 6.Zug

2003

Keine Veranstaltung

2004

BSK 6.Zug

2005

SSG Repke-Dedelsdorf

2006

BSK 6.Zug

2007

SSG Repke-Dedelstorf

2008

BSK 6.Zug

2009

SSG Repke-Dedelstorf

2010

BSK 6.Zug

2011

Keine Veranstaltung wegen Umbau Schützenheim SSG Repke-Dedelstorf

2012

SSG Repke-Dedelstorf

2013

BSK 6.Zug

2014

2015

2016

2017

SSG Repke-Dedelstorf

BSK 6.Zug

SSG Repke-Dedelstorf

BSK 6. Zug

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel