König der Zugkönige

Der König der Zugkönige wird seit 2012 ausgeschossen. Sieger wird, wer den Besten KK Teiler geschossen hat. Teilnehmen darf nur, wer vorher mindestens einmal Zugkönig des 6. Zuges war. Der Sieger erhält die von Ehrenhauptmann gestiftete, handgeschnitzte Auerhahnscheibe aus Holz, sowie die von Günter Windolf gestiftete König der Zugkönige Kette.

 

 

Siegerliste:

 

2012                H. Sperber

2013                M. Uhlich

2014                H. Rohkohl

2015                H.-J. Trippler

2016                F. Uhlich

2017                K. Rohkohl

2018                L. Squarr

2019                H. Sperber

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Homepage-Titel